Les gagnants

Les témoignages des gagnants

EnchèreVIP se focalise au quotidien sur la satisfaction de ses membres, les suggestions, les commentaires, les critiques et les idées suggérées par nos membres sont toujours les bienvenues et nous permettent d'améliorer en permanence nos services.

Après chaque livraison, nous adressons un questionnaire de satisfaction au gagnant de l'enchère, il est invité à évaluer nos services en répondant à 8 questions simples et a la possibilité de nous laisser un commentaire.

Les questions sont identiques à chaque questionnaire et aucun membre n'est obligé de répondre à l'évaluation.

Voici les évaluations que nous avons reçu jusqu'à maintenant, vous pouvez cliquer sur le lien pour consulter les détails d'une évaluation (présentées sous forme d'étoiles).

merci enchère vip pour cet ipod nano c'est la toute première fois que je gagne et j'en ai fait des sites d'enchères je n'y croyais pas trop et pof je gagne ^^ tout content je vais l'offrir à ma soeur pour son anniversaire. J'espère me gagner un cadeau d'annif aussi car c'est le 17 mai^^ sur ce merci encore et je suis trop content!!!merci encherevip pour ma premiere enchere réelle gagné ,livraison trés rapide et service client trés efficace . A bientot pour une nouvelle montée d'adrenaline sur une nouvelle enchere .c'est mon premier cadeau recu sur enchere VIP, ca fait vraiment plaisir d'acheter un article a si bas prix.. y a pas de trucage il suffit juste de faire la bonne enchere :) . Super ravie de la console Wii que j'ai remporté à ma premiere enchère!! Ce site est génial !! En plus livraison extra rapide et communication très efficace!! Bravo EncheresVIP !! Super ! première enchère, première gagne ! et c'est adopté !!!Merci EnchereVIP
Super cafetière, envoi très rapide.
Toute la famille est comblée.
Whouah! Je suis encore étonné d'avoir gagner! Je sais que mon lot est très modeste! Mais malgré tout je n'y croyais vraiment pas!
Pour ma toute première expérience dans les enchères à la baisse , ENCHERE VIP m' a démontré qu 'il peut y avoir des sites et services qui sont honorables et respectueux des acheteurs avides de nouveaux concepts comme celui ci!
Longue vie à ENCHERE VIP!
Enchére VIP est un site génial, des produits hi-tech, livraison ultra rapide que du bonheur ...Bonjour
Je ne joue pas souvent
mais j'ai gagné une psp pour mon garcon
Merci EnchèreVIP pour la livraison rapidereçut merciBonjour, et merci de m'avoir donner la chance de pouvoir m'exprimer.2 jours après mon inscription j'ai eu la possibilité de pouvoir acheter un iPhone 5s,32go à un prix imbattable de 6,67€.Quoi demander de plus ?. C'est vrai il vaut avoir (d'après moi)60% de tactique, 20% de chance propre et aussi 20% de Adepte des jeux en lignes, et passé par multiples cases Très heureuse d'avoir reçu mon IPHONE. Grâce à encherevip je peux téléphoner et tester toutes les fonctionnalitées du IPHONE. Encore à grand merci à ENCHEREVIP.Merci enchère vip pour ce lot, un iphone que j'ai toujours voulu avoir.Un site :sérieux,confiant ,sécurisant.
Un grand merci encore!!Merci beaucoup à EnchereVIP et toute son équipe pour ce superbe Canon ! Que du bonheur !Bonjour
Livraison éclair en à peine 3 jours de l'iphone 4Go (Acheté le mardi à 16H30, livré le vendredi matin ) J'ai reçu la notification email de tracking 2 jours apres !!!
Merci (pere noel?) Enchere Vip !!!Génial ce site ! Sa fait plaisir de gagner des appareils comme sa ... A moi les bon petits plats !!! Et vive encherevip !!!!! inscription le 27/11/13
1er lot remporté le 1/12/13
2ème lot remporté le 2/12/13
livraison le 6/12/13
que dire sinon SUPER!!!Première enchère et premier gain! Super! J'etais sceptique au départ mais à l'arrivée du colis plus de doute j'avais gagné un ipad mini, je conseille à tout le monde ce site amusant et o les gains sont importants.

MarinogoBravo pour cet envoi ultra rapide. EnchèreVIP est vraiment le meilleur des sites d'enchères inversées ! Merci à toute l'équipe.Merci pour la livraison super rapide, on en avait envie et on l'a eu que pour quelques euros ! Génial votre site !!! c'est parti pour des tours de circuits...reçu en temps et en heure !! merci enchèrevipBravo, et merci, pour la rapidité, le professionnalisme, l'information constante de la démarche, ce qui reléve d'une démarche qualité, sur laquelle beaucoup pourrait prendre exemple. Tout est réglé minutieusement comme dit le proverbe On se demande toujours si les témoignages et si les gens qui gagnent sont bien réels... eh bien oui.
Métant inscrit sur le site pour découvrir les enchères, je ne suis pas déçu puisque j'ai gagné une PS4...livrée avec le jeux Envoi très rapide, malgré un petit soucis avec la poste... Super contente de la console ! Merci encore.
iPhone SE - 16 Go

iPhone SE - 16 Go

Vendu pour: 107.06 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
15 mars 2017 à 23:00

iPhone SE - 16 Go

pasciu

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPad Air 2 - 32 Go

iPad Air 2 - 32 Go

Vendu pour: 4.81 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
9 mars 2017 à 23:00

iPad Air 2 - 32 Go

roccobogner

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

50 € chez Amazon.fr

50 € chez Amazon.fr

Vendu pour: 4.05 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
9 mars 2017 à 22:30

50 € chez Amazon.fr

peterbalu8

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

50€ de Crédits

50€ de Crédits

Vendu pour: 0.94 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
9 mars 2017 à 09:30

50€ de Crédits

peterbalu8

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

Nettoyeur Haute Pression Karcher K2

Nettoyeur Haute Pression Karcher K2

Vendu pour: 2.04 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
28 février 2017 à 21:30

Nettoyeur Haute Pression Karcher K2

henna13

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPhone SE - 16 Go

iPhone SE - 16 Go

Vendu pour: 8.10 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
24 février 2017 à 16:30

iPhone SE - 16 Go

mar6868

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

Hubsan X4 Cameracopter

Hubsan X4 Cameracopter

Vendu pour: 0.26 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
24 février 2017 à 10:00

Hubsan X4 Cameracopter

dannyjoy

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

Hubsan X4 Cameracopter

Hubsan X4 Cameracopter

Vendu pour: 1.78 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
3 février 2017 à 10:00

Hubsan X4 Cameracopter

djamelhein

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPad Air 2 - 32 Go

iPad Air 2 - 32 Go

Vendu pour: 0.44 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
28 janvier 2017 à 23:00

iPad Air 2 - 32 Go

lynen

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPod Shuffle 2 Go NEW

iPod Shuffle 2 Go NEW

Vendu pour: 13.46 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
13 janvier 2017 à 11:00

iPod Shuffle 2 Go NEW

lucy84

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPhone SE - 16 Go

iPhone SE - 16 Go

Vendu pour: 12.01 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
5 décembre 2016 à 23:00

iPhone SE - 16 Go

didbus70

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

Apple Watch - Series 2

Apple Watch - Series 2

Vendu pour: 11.26 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
8 novembre 2016 à 23:00

Apple Watch - Series 2

skysurfer54

Note globale:

" La dernière apple watch ! merci ! "

Voir l'évaluation complète »

Apple TV 3e génération

Apple TV 3e génération

Vendu pour: 0.40 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
5 novembre 2016 à 22:00

Apple TV 3e génération

Adrien PERRAUD

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

Apple Watch - Series 2

Apple Watch - Series 2

Vendu pour: 7.26 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
1 novembre 2016 à 23:00

Apple Watch - Series 2

bardiesj

Note globale:

Voir l'évaluation complète »

iPad Air 2 - 64 Go

iPad Air 2 - 64 Go

Vendu pour: 6.14 €

Enchère Offre Unique
Enchère terminée le
1 octobre 2016 à 23:00

iPad Air 2 - 64 Go

Julien JAMARD

Note globale:

" Trop content et j en reviens toujours pas je fais même des jaloux ce site est (...) "

Voir l'évaluation complète »

   · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ·  
Enchères en cours

Défroisseur Philips

Valeur: 70.00 €

Fin: 

Placer une offre

Animal Interactif - Mini Zoomer

Valeur: 50.00 €

Fin: 

Placer une offre

50 € chez Amazon.fr

Valeur: 50.00 €

Fin: 

Placer une offre

iPad Air 2 - 32 Go

Valeur: 429.00 €

Fin: 

Placer une offre

50€ de Crédits

Valeur: 50.00 €

Fin: 

Placer une offre

Hubsan X4 Cameracopter

Valeur: 40.00 €

Fin: 

Placer une offre

iPod Shuffle 2 Go NEW

Valeur: 59.00 €

Fin: 

Placer une offre

50 € chez Amazon.fr

Valeur: 50.00 €

Fin: 

Placer une offre

50€ de Crédits

Valeur: 50.00 €

Fin: 

Placer une offre

Animal Interactif - Mini Zoomer

Valeur: 50.00 €

Fin: 

Placer une offre

iPhone SE - 16 Go

Valeur: 489.00 €

Fin: 

Placer une offre

Bosch Perceuse Professionelle

Valeur: 79.00 €

Fin: 

Placer une offre